Contenido creado por Ignacio Alcuri
Pantallazo
Una de cal

Sergio Puglia criticó la "cocina de lujo" del Antel Arena: "¿Van a poner un restorán?"

Sobre el centro de espectáculos, agregó: "100 años vamos a estar para pagarlo", y dijo que nadie querrá ir a comer "en la loma del quinoto".

14.05.2020 10:48

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2020-05-14T10:48:00-03:00
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La charla se dio en el marco del Instagram de 970 Universal, donde Miguel Arispe le preguntó a Puglia acerca de su relación con la tecnología. "He tenido que hacer un aprendizaje rápido, porque cuando empezó todo esto yo inmediatamente adopté el aislamiento social".

"Vinieron a colocarme el Skype, porque era como hablarme en japonés", agregó. "Ahora manejo aplicaciones y hago todo, pero me lo tuvieron que colocar porque yo no tenía la menor idea ni de que existían".

En medio de la charla sobre cómo las salas de espectáculos sufren la pandemia, habló del Antel Arena. "Un millón de dólares de ganancia y costó 100 millones, 100 años vamos a estar para pagarlo".

"Tiene una cocina que costó 600.000 dólares y hay un señor en Twitter que dijo: 'Ni Puglia se anima a hacer eso'. No, ni loco. Cuando organicé la cocina del centro de convenciones de Punta del Este, que hice una cocina de lujo, maravillosa, que al final se hizo toda la importación autorizada por el gobierno, costó casi 400. Pero era con el tren de frío y para descongelar y con cámaras y con hornos donde entran carros. Esta debe ser igual, pero se les fue un poco la moto".

Y dijo: "Además, ahora que no podés hacer espectáculos y eventos, ¿esa cocina para qué es? ¿Ahí van a hacer algo? ¿Eventos iban a hacer? ¿Casamientos, Cumpleaños de 15? ¿Quién iba a ir a festejar en un estadio? ¿O van a poner un restorán? ¿Quién va a ir a comer a un estadio? ¿Y en la loma del quinoto, como queda el Antel Arena?".

Mirá la charla completa:

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